من أين يتم صناعة القشطة (الكريمة) ؟ ~ أيجى فنى

الاثنين، 24 يونيو 2013

من أين يتم صناعة القشطة (الكريمة) ؟

القشطة أو الكريمة، عادة ما نستخدمها مع بعض المشاريب الساخنة والحلويات، فمن أين يتم صناعتها؟


القشطة هي عبارة عن المادة المتزبدة علي سطح الحليب بعد تسخينه تسخين هاديء وجيد (مدة طويلة) دون غليان.

والمادة المتزبدة هذه هي عبارة عن الدهون في الحليب، حيث تطفو إلى الأعلى لأنها أقل كثافة، وبالتالي فإن الكريمة هي عبارة عن مادة دهنية مستخلصة من الحليب عالية السعرات الحرارية.


اعلان
Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

تابعنا علي الفيس بوك

أعلان الهيدر

أخر الأخبار